domingo, 23 de marzo de 2014

EN ESTA OCASION, EL SABOR SE LO CONFÍO A MAGGI



Cuando las prisas apremian lo mejor es buscar algo rápido y fácil que nos de un buen sabor, un plato sabroso y jugoso y lo mas sano posible: SIN CONSERVANTES NI COLORANTES
Como tenia unas ganas enormes de probar jugoso a la sarten, he sido desobediente y en vez de usar mis sobres con unas pechugas, los he usado con unos contra-muslos.

Tenia tantas ganas de probarlo que arriesgue y la verdad que tuve que pasarlo mas rato por la sarten para que no se quedara crudo, lo que provoco que se chamuscara un pelin la piel del pollo.
El sabor a ajillo simplemente delicioso y en su punto justo de sabor.
Tuve que usar dos papelitos condimentados papyrus ya que al ser mas cantidad de carne tuvo que usar uno entero de base y otro entero sobre el contra-muslo. Si hace una pechuga con uno sera suficiente

Gracias a the insider he tenido la oportunidad de probar esta delicia que me solucionara mas de una cena o comida rapida...


lMostrando la foto 2.JPGl
Mostrando la foto 3.JPG



VENTAJAS DE USAR JUGOSO A LA SARTEN:

Simplicidad y rapidez: Sazona tus platos en escasos minutos y en tan solo 5 pasos. Limpio y sin salpicaduras gracias a los papeles condimentados PAPYRUS®. ¡Tendrás la comida en la mesa en menos que canta un gallo!
Jugosidad: El pollo se cocina en su propio jugo y absorbe totalmente el sabor y el aroma de las hierbas y especias del papel.
Distendido: ¡Con Maggi Jugoso a la Sartén cocinar es casi cosa de niños! Aprovecha y pasa un tiempo agradable y simpático cocinando con los más peques. ¡Estarán encantados!
Bajo precio: Y lo mejor de todo es su precio: con los 4 papeles que hay en cada sobre podrás cocinar varias pechugas completas por menos de 1€. ¿No es genial?

No hay comentarios:

Publicar un comentario