sábado, 26 de octubre de 2013

UNOS CREPES Y UN PARTIDO BARSA MADRID

Para 8 crepes:
- 250gr de harina (como dos vasos de 250 ml)
- 4 huevos
- 1 sobre de azúcar (vainillada) como no tengo usare azucar normal
- 1 pellizco de sal
- 1/2 litro de leche entera
- 50gr de mantequilla

Acompañamiento a elegir:
-Nocilla
-Chocolate blanco para fundir de Nestle
-Miel
-Mermelada frutos del bosque


 En la batidora electrica  añadimos la harina,  la leche, la mantequilla, los huevos, la sal y el azúcar. La masa ha de quedar lisa pero no espesa.
La dejamos reposar 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediana con la mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego mediano. 
Para hacer la primera crepe echamos un cucharón sopero, de los de sopa, y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén.
Una vez dorada como 1 minuto a fuego suave la capa de debajo de la crepe la despegamos con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.
Debemos repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cadacrepe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario